cayo-el-campeon-pachuca-vence-2-1-al-america-y-le-quita-el

¡Cayó el campeón! Pachuca vence 2-1 al América y le quita el invicto

Pachuca vence 2-1 al América | IMAGO7
América tenía 24 partidos de visitante sin conocer la derrota
2024-02-17 | Víctor Giovani Díaz Díaz | Twitter: @v_ddiaz
fvillalobos

'Chiquito' grande. América se congeló en la Bella Airosa y ya perdieron el invicto al caer 2-1 ante un Pachuca incansable que tuvo a Erick Sánchez como figura al marcar el doblete del triunfo.

Tal y como se esperaba el partido no decepcionó y ambos equipos mostraron sus armas desde el arranque, sin embargo, las Águilas no pudieron sostener el ímpetu inquebrantable de los Tuzos que salieron a comerse a su rival desde el minuto uno, aunque les costó superar el muro amarillo que mantuvo el cero la primera mitad.

Ercik Sánchez celebrando su priimer gol

Pero tal y como inició el primer tiempo, los Tuzos salieron con ganas y arrinconaron rápido a las Águilas solo que en esta ocasión si pudieron reflejarlo en el marcador con anotación de Erick Sánchez que no pudo ser celebrado a plenitud hasta que el VAR lo revisó y por válido al 55'.

No obstante, la visita reaccionó rápido y André Jardine decidió poner a Brian Rodríguez quien en su primera intervención desbordó hasta línea de fondo para meter diagonal a la llegada de Julián Quiñones que solo tuvo que cachetear la pelota al poste más lejano.

Gol de Julián Quiñones que fue el empate momentaneo

Desafortunadamente para la causa azulcrema Ousama Idrissi juega del lado rival que en la siguiente acción hizo ver muy mal a Kevin Álvarez al quitárselo con una facilidad impresionante para perfilarse a línea de fondo y asistir al 'Chiquito' que en una definición parecida a la de Quiñones hizo que su equipo recuperara la ventaja.

Entonces el brasileño sacudió el banquillo y puso a todas sus piezas de ofensiva en la cancha y aunque si lograron inquietar a los Tuzos, el tiempo terminó siendo enemigo águila y ya no les alcanzó para rescatar el empate.