Mazatlán y Pachuca empataron en el inicio del Apertura 2023 en el Kraken

En un juego sin muchas emociones, los Tuzos no supieron cómo vencer a los de Sinaloa
2023-06-30 | ENRIQUE GUTIÉRREZ | Twitter: @enriquearturo32
je.garcia

Mazatlán rescató el empate 1-1 contra Pachuca. Los sinaloenses se salvaron de perder, pues los hidalguenses fallaron un penalti en los últimos minutos del encuentro.

Tuzos vs Mazatlán de la Jornada 1 de este AP23

Los morados iniciaron una nueva era, ahora bajo las órdenes de Ismael Rescalvo, luego de que el torneo pasado fracasaron rotundamente con Gabriel Caballero y Rubén Omar Romano.

Los Tuzos tomaron ventaja en el primer tiempo, pero fueron perdiendo protagonismo y los Cañoneros empataron en la segunda parte.

Poco antes del descanso, Miguel Rodríguez recibió el balón en el costado izquierdo del área y puso una diagonal para que Lucas Di Yorio abriera el marcador.

En el 62', Bryan Colula realizó una gran jugada, cambió de ritmo por el sector de la derecha y sirvió para Eduard Bello, quien con un cañonazo venció a Óscar Ustari.

En la recta final, el árbitro Jesús López marcó un penalti por una falta de Facundo Almada sobre Marino Hinestroza.

Gustavo Cabral asumió la responsabilidad, se paró frente a Hugo González y le pegó al balón, que terminó en las gradas del Kraken.