tigres-remonto-partido-amistoso-para-vencer-a-juarez-fc

Tigres: Remontó partido amistoso para vencer a Juárez FC

Florian Thauvin en juego de Tigres | MEXSPORT
Los felinos del norte vinieron de atrás para superar 2-1 a los Bravos en duelo de preparación rumbo al Apertura 2022
2022-06-25 | REDACCIÓN RÉCORD

Tigres superó 2-1 a Juárez FC en duelo de preparación para ambas escuadras de cara al Apertura 2022 realizado en la cancha del Estadio Universitario.

Y fue Ariel 'Caco' García el encargado de abrir el marcador y poner en ventaja a los Bravos con su anotación a los 17 minutos.

Llegaron al descanso con ventaja y con unos Tigres que sólo habían amenazado el arco de Alfredo Talavera con un disparo de Florian Thauvin.

Disparo de jugador de Juárez ante Nahuel Guzmán

Fue hasta la segunda mitad, con los ingresos de jugadores como André-Pierre Gignac que los felinos despertaron. Al 68', Juan Pablo Vigón fue derribado dentro del área y el árbitro señaló penalti que fue canjeado por gol por Sebastián Córdova.

Mientras que Diego Reyes, de cabeza, marcó el segundo gol de los de la UANL en los últimos minutos para sentenciar el partido con voltereta incluida.