Cruz Azul vs Tijuana: ¿Dónde y cuándo ver EN VIVO el duelo de la Jornada 4 del Clausura 2024? | MEXSPORT
La Máquina recibe a Xolos en la búsqueda de tres puntos más en lo que va de la Liga MX
2024-01-30 | REDACCIÓN RÉCORD
je.garcia

Cruz Azul ha encontrado el camino de la victoria, pues logró vencer a Mazatlán en la Jornada 3 del Clausura 2024, y este martes deberá repetir la dosis ante Tijuana para poder sumar de tres y escalonar posiciones en la tabla general.

De momento, La Máquina suma cuatro unidades, pues ha ganado un partido, empatado uno y perdido otro, y se encuentran en la posición nueve con varios partidos por delante para mejorar su ritmo. ç

Cruz Azul va por su segunda victoria en el torneo

Por su parte, los de Miguel Herrera no saben lo que es ganar en lo que va del torneo, pues suman dos empates y una derrota para acomodarse en el lugar 14 con dos puntos.

Será en punto de las 19:00 horas de este martes 30 de enero que Cruz Azul reciba a Tijuana en el Estadio Ciudad de los Deportes, y este encuentro se podrá seguir por Canal 5, ViX+ y TUDN. Además de que podrás seguirlo en RÉCORD en sus tradicionales 'Minuto a Minuto'.

Xolos buscará su primera victoria del CL24

Cruz Azul vs Tijuana: ¿Dónde y cuándo ver EN VIVO?

Día: martes 30 de enero

Hora: 19:00 horas de la Ciudad de México

Lugar: Estadio Ciudad de los Deportes

Transmisión: Canal 5, TUDN y ViX+

*Recuerda que podrás seguir este partido en RÉCORD con sus tradicionales 'Minuto a Minuto'.

TAMBIÉNTE PUEDE INTERESAR: "CU, CU, PUMAS" ¿DE DÓNDE SURGIÓ 'LA NUEVA PORRA' DE LOS UNIVERSITARIOS?