Gignac grita algo a Chuy Corona tras su gol
Gignac grita algo a Chuy Corona tras su gol | IMAGO7
Los jugadores se encararon luego del empate entre Tigres y Cruz Azul
2019-10-27 | REDACCIÓN RÉCORD
p.paz

André-Pierre Gignac y Jesús Corona se encararon tras el partido entre Tigres y Cruz Azul, que terminó en empate gracias a un golazo del francés en los últimos minutos del encuentro.

Ambos jugadores tuvieron que ser separados por sus compañeros y las cámaras captaron el momento en el que el delantero felino grita "eres mi hijo" a Chuy en dos ocasiones.

Gignac grita "eres mi hijo" a Corona

De igual forma, Gignac tuvo palabras para Julio César Domínguez al final del juego que se disputó en el Estadio Universitario de Nuevo León.

El atacante francés de Tigres puso el 1-1 al minuto 92', luego de quitarse a Pablo Aguilar, controlar bien el esférico con el pecho y rematar con la pierna derecha.