Rayados perdió por primera vez por cuatro goles ante Cruz Azul en el Gigante de Acero

Rayados cayó goleado ante Cruz Azul
Rayados cayó goleado ante Cruz Azul | MEXSPORT
El equipo de Fernando Ortiz cayó goleado ante la Máquina, el primer resultado por este marcador en su nuevo estadio
m.olvera

Este sábado desde el Gigante de Acero, el conjunto del Cruz Azul dirigido por Martín Anselmi goleó a los Rayados de Fernando Ortiz con un contundente 0-4, resultado que jamás habían recibido en su nueva casa.

Luego de la victoria en la jornada 1 ante Pachuca, los seguidores locales esperaban con ansias el primer partido en casa y poder disfrutar una victoria, sin embargo, desde el minuto 15’ disminuyó su esperanza con la anotación de José Rivero.

La Máquina goleó a Rayados

Con más de 20 minutos restantes y con una diferencia de cuatro goles a favor de los cementeros, gran sector de los 45,000 aficionados que se dieron cita en el Estadio BBVA comenzó a abandonar el lugar, conscientes de que el resultado era irreversible, no sin antes abuchear y demostrar su inconformidad.

Ángel Sepúlveda y Carlos Rotondi con un doblete, fueron los jugadores que completaron la goleada, en un partido donde Cruz Azul demostró su superioridad, algo que el entrenador rival, Fernando Ortiz, reconoció en la conferencia postpartido.