cruz-azul-remonto-ante-mazatlan-y-logro-su-primera-victoria-del

¡Oxígeno puro! Cruz Azul remontó ante Mazatlán y logró su primera victoria del torneo

Cruz Azul remontó ante Mazatlán y logró su primera victoria del torneo
Cruz Azul remontó ante Mazatlán y logró su primera victoria del torneo | MEXSPORT
Los cementeros vinieron de atrás gracias a los tantos de 'Toro' Fernández y Ángel Sepúlveda
2024-01-27 | Iliany Aparicio | Twitter: @IlianyAparicio
aspindola

Llegó la victoria celeste. Cruz Azul venció 2-1 a Mazatlán en el Estadio Ciudad de los Deportes. La dupla cementera se hizo presente por parte de Gabriel Fernández y Ángel Sepúlveda. Al minuto 9 llegó el gol de Mazatlán, anotado por Gustavo del Prete, el exjugador de Pumas se estrenó como goleador con los Cañoneros.

Sin embargo, los dirigidos por Martín Anselmi sacaron la casta para empatar el partido. Llegó el debut de Gabriel Fernández, al 16', el delantero uruguayo festejó su primer gol con la camiseta de Cruz Azul. Cabe señalar que Uriel Antuna le dio la asistencia al Toro.

'Toro' Fernández celebra su gol contra Mazatlán

Por otra parte, al minuto 39, el árbitro Luis Enrique Santander revisó la jugada de Joaquín Esquivel, en donde le cometió una falta a Rodrigo Huescas. El silbante señaló que eligió la tarjeta roja para el jugador de Mazatlan, el equipo cañonero se quedó con 10 en la cancha.

Minutos antes de finalizar la primera mitad, apareció el 'Ángel del Gol'. El 'Cuate' Sepúlveda le dio la ventaja al equipo cementero, en donde también aprovechó una asistencia de Uriel Antuna. La Máquina registró ocho tiros totales por sólo dos de Mazatlán en la primera mitad del encuentro. Y es que los visitantes desaparecieron después del gol.

Jugadores de Cruz Azul celebran el gol de Sepúlveda

La actuación de Kevin Mier fue muy destacada, el portero colombiano fue figura en el Estadio Ciudad de los Deportes, y es que atajó en varias ocasiones para evitar el empate del rival.

Cruz Azul consiguió su primera victoria en el torneo. Los tres puntos quedaron en casa, estas tres unidades le caen como anillo al dedo a los celestes, pues también cerraron la mala racha de no anotar en el presente torneo. Los cementeros volverán a jugar el próximo martes a las 19:00 hrs en el Estadio Ciudad de los Deportes, donde recibirán a Xolos de Tijuana y buscarán seguir con la racha de victorias.