chivas-termino-sequia-de-gol-en-casa-con-el-tanto-de-cisneros

Chivas: Terminó sequía de gol en casa con el tanto de Cisneros

Carlos Cisneros, futbolista de las Chivas | IMAGO7
Carlos Cisneros anotó el primer gol del torneo en casa para el Rebaño
2022-08-14 | REDACCIÓN RÉCORD
h.garciaa

Chivas marcó su primer gol del Apertura 2022 en condición de local en el Clásico Tapatío contra Atlas, luego de que se fue en blanco ante FC Juárez, Atlético de San Luis, León y Pachuca.

Carlos Cisneros entró en sustitución de Jesús Sánchez y en los últimos minutos del partido marcó el gol que significó el 1-1.

"Estoy muy contento por el gol y también por el funcionamiento del equipo. Nunca bajamos los brazos. Cuando nos quedamos con 10 jugadores creo que el partido se puso más intenso", mencionó en una entrevista con Telemundo Deportes.

Cisneros logró el gol del empate en el Clásico Tapatío

El 'Charal' destacó la intensidad con la que jugaron, incluso, cree que el Rebaño Sagrado pudo haberle ganado a los Zorros, pero los delanteros no estuvieron finos.

En tiempo de compensación, Santiago Ormeño quedó solo de cara al arco de Camilo Vargas, tenía el gol del empate, pero le pegó mal al balón.

"El equipo empezó ir más para adelante, tratando de ser más vertical, me parece que ese es el camino. Creo que nos falta ser un poco más contundentes para poder sacar las victorias", finalizó.

El Rebaño le dio la oportunidad a la afición de cantar el gol en casa

Los jugadores del Guadalajara están muy apenados con la afición, todos fueron a la conferencia de prensa para dar la cara, pues en los juegos pasados solo dejaron que hablara el entrenador Ricardo Cadena.

Chivas no jugará a media semana contra Tigres, reprogramaron este duelo para el siguiente mes porque no daban los tiempos suficientes para descanso, así que su siguiente compromiso será el fin de semana contra Necaxa.