Atlético de San Luis da la campanada en León y elimina a La Fiera en el Repechaje

Vitinho y Ángel Saldívar festejan un gol
Vitinho y Ángel Saldívar festejan un gol | MEXSPORT
A pesar de pegar primero, los de Larcamón sucumbieron por 1-3 en casa
2023-05-07 | KARLA UZETA | Twitter: @Karla_Uz
j.arroniz

El Atlético de San Luis es ya uno de los equipos que estará en los Cuartos de Final. Y es que siendo una auténtica sorpresa, los potosinos dejaron fuera al León de manera contundente, vendiéndolo 1-3 en el Repechaje del Clausura 2023

Después de haber ganado su pase a la Final de la Liga de Campeones de la Concacaf (que jugará ante el LAFC), el León encaró el Repechaje ante el Atlético de San Luis, que en teoría era un rival débil en comparación de La Fiera.

Y sí, el León pegó primero. A tan sólo seis minutos de juego, Víctor Dávila abrió el marcador a favor de los locales, pero les duró muy poco el gusto porque a pesar de que León llegaba y llegaba, el San Luis en tres movimientos lo 'desapareció'.

Víctor Dávila extiende los brazos tras haber abierto el marcador
Y es que en tres jugadas (6', 33' y 46'), en lo que restó del primer tiempo, Leonardo Bonatini, Javier Güemez y Vitinho no perdonaron y los visitantes le dieron la vuelta al marcador, y ya ganaba 1-3.

El festejo de los potosinos luego de empatar
En la segunda mitad las emociones por parte de ambas escuadras fueron muy pocas. Ni La Fiera pudo empatar ni los potosinos hicieron por ampliar su ventaja que al final manejó de manera precisa lo que quedaba de partido ocasionando que el León quedara completamente aniquilado y sin poder hacer nada. El golpe después de la gran victoria entre semana es duro para los muchachos de Nicolás Larcamón; el San Luis continúa soñando.