tigres-vs-atlas-a-que-hora-y-donde-ver-el-partido-de-la-jornada-9-del

Tigres vs Atlas: ¿A qué hora y dónde ver el partido de la Jornada 9 del Clausura 2024?

Tigres recibe a Atlas en la Jornada 9
Tigres recibe a Atlas en la Jornada 9 | IMAGO 7
Los felinos quieren reencontrarse con el triunfo tras la derrota frente a Cruz Azul
aspindola

Poco queda del Atlas que fue bicampeón con Diego Cocca en la Liga MXLos rojinegros han tenido un irregular Clausura 2024 bajo la dirección técnica de Beñat San José y ahora enfrentarán una complicada visita en la Jornada 9 del certamen.

Los rojinegros se presentarán en el Estadio Universitario, donde buscarán reencontrarse con la victoria después de tres partidos seguidos sin triunfo. No obstante, parece un reto casi imposible para los Zorros, que no han ganado fuera del Estadio Jalisco este semestre.

Atlas contra Tigres en el Apertura 2023

Contra Necaxa, los Zorros cayeron 2-1 y ante Pachuca la derrota terminó 4-3 en el Hidalgo. Mientras que en su última salida, perdieron 2-0 frente a Mazatlán. Los tapatíos vienen de caer por 0-1 en casa ante León, que se impuso en los minutos finales gracias a un penal convertido por Federico Viñas.

Además, los felinos no pierden en el 'Volcán' desde el 8 de abril de 2023, cuando de manera sorpresiva cayeron 1-2 contra Mazaltán. Los felinos vienen de caer 1-0 ante Cruz Azul en el Estadio Ciudad de los Deportes, encuentro que terminó caliente con la expulsión de Eduardo Tercero y la suspensión por tres jornadas de Robert Dante Siboldi.

Los rojinegros vienen de caer ante León

Ninguno de los dos equipos tuvo actividad a media semana, pues Atlas enfrentó a Pumas el 14 de febrero y los Tigres recibirán a Juárez el próximo miércoles 28, por lo que los dos club es llegan con una semana de descanso y preparación para este compromiso.

¿A qué hora y dónde ver el Tigres vs Atlas en el Clausura 2024?

• Fecha: Sábado 24 de febrero de 2023
  • Horario: 19:00 horas del centro de México
  • Sede: Estadio Universitario