Puebla vs Atlas: ¿Dónde y cuándo ver EN VIVO la Jornada 11 del Clausura 2024?

Puebla vs Atlas: ¿Dónde y cuándo ver EN VIVO la Jornada 11 del Clausura 2024? | IMAGO7
La Franja y La Academia se verán las caras en la lucha por los tres puntos
je.garcia

Este viernes inicia la Jornada 11 del Clausura 2024, y será el Puebla ante Atlas el partido inaugural cuando se midan en el Estadio Cuauhtémoc en la lucha por los tres puntos de este fin de semana en la Liga MX.

Ambos equipos están necesitados de los tres puntos, pues se encuentran fuera de la zona de Play-In y quieren revertir la situación. La Franja, ha logrado sumar apenas cuatro puntos en nueve partidos jugados, por lo que es penúltimo del CL24 con una victoria, un empate y siete derrotas, además de que cayeron en su último partido por goleada ante Atlético San Luis de 4-0.

Puebla busca la victoria ante Atlas

Atlas, tampoco ha encontrado el mejor rendimiento en lo que va del torneo, y en 10 encuentros apenas suma nueve puntos, colocándose en el décimo quinto lugar de la tabla general, y llega a este encuentro con un récord de 2 victorias, tres empates y cinco derrotas, además de que fueron humillados en su casa por el América al caer 1-5.

Será en punto de las 19:00 horas del centro de México que Puebla reciba Atlas en el Estadio Cuauhtémoc, un partido que será transmitido por aztecadeportes.com, ViX Premium, FOX Sports Premium, FOX Sports y Azteca 7, además de que podrás seguirlo en RÉCORD con su tradicional 'Minuto a Minuto'.