futbol.futbol_nacional.seleccion_mexicana.tri-femenil-sub-17-perdio-la-final-del-campeonato-femenino

Tri Femenil Sub-17: Perdió la Final del Campeonato Femenino con Estados Unidos

La Selección Mexicana Sub-17 no pudo llevarse el título
La Selección Mexicana Sub-17 no pudo llevarse el título | ESPECIAL
El cuadro estadounidense terminó llevándose el campeonato de la categoría en la Concacaf
2022-05-09 | REDACCIÓN RÉCORD
h.garciaa

La Selección Femenil Sub-17 no pudo coronarse en el Campeonato Femenino Sub-17 de la Concacaf, después de que perdió en la Final 2-1 ante su similar de los Estados Unidos.

Martinho abrió las hostilidades para la escuadra estadounidense al minuto 20 para poner el encuentro 1-0 y con ello colocarse cerca de llevarse el trofeo.

Sin embargo, la Selección Mexicana reaccionó en la segunda mitad y con gol de Flores al minuto 66, el partido se igualó a un tanto por bando y todo quedó en el alambre.

México no tuvo la fortuna al final del encuentro

Estados Unidos encontró la manera de hacer daño y con el gol de Rebimbas al minuto 77, se terminó por definir el triunfo y el título del cuadro de "las barras y las estrellas".

Los números finales del equipo dirigido por Ana Galindo fueron 7 partidos disputados, 6 ganados y uno perdido, con 58 goles a favor y únicamente dos en contra.