Selección Mexicana: Luis Ángel Malagón hizo un oso monumental y regala gol a Camerún

El arquero no pudo controlar el balón en una jugada de rutina
2023-06-10 | CARLOS CHÁVEZ | Twitter: @Ceal107
c.chavez

Luis Ángel Malagón cometió el oso de la semana al regalar el segundo gol a Camerún, con el que los africanos se fueron arriba en el marcador por 2-1 ante la Selección Mexicana

Corría el minuto 61 cuando el arquero intentó quedarse con el balón en un tiro centro que parecía de rutina, sin embargo, no hizo un buen control con las manos y la esférica se le escapó por debajo de las piernas, situación que aprovechó Tolo Ekambi para mandarla la pelota al fondo de las redes.

El guardameta salió por segundo partido consecutivo como el titular del la Selección Mexicana, pues Carlos Acevedo se bajó de último minuto por una lesión, pues iba a ser el titular para este sábado.

El error de Luis Ángel Malagón costó caro al Tri

Sin embargo, el arquero americanista no aprovechó la oportunidad y terminó por regalar el segundo gol a Camerún, algo que le podría costar para las próximas convocatorias de Diego Cocca.