futbol.futbol_nacional.seleccion_mexicana.seleccion-mexicana-femenil-goleo-a-peru-en-partido-de

Selección Mexicana Femenil: Goleó a Perú en partido de preparación para la Concacaf W

Selección Mexicana celebrando el triunfo vs Perú
Selección Mexicana celebrando el triunfo vs Perú | IMAGO7
Las de Mónica Vergara golearon, nuevamente, a las Incas en territorio Lagunero
2022-06-28 | REDACCIÓN RÉCORD
j.garcia

El Torneo de la Concacaf W está ‘a la vuelta de la esquina’ y la Selección Mexicana Femenil sigue con sus partidos de preparación para llegar con ritmo al torneo y este martes venció, nuevamente, a Perú con un marcador de 3-0.

Maricarmen Reyes, Diana Ordoñez y Diana García fueron las encargadas de llevar a la victoria al Tricolor en el campo de entrenamiento de Santos Laguna y no en el TSM como fue el primer partido ante las Incas.

Las dirigidas por Mónica Vergara abrieron el marcador al minuto 20 cuando por la vía del penalti. Maricarmen Reyes mandó el balón al fondo de red tras vencer a la arquera rival en un buen tiro cobrado.

Diana Ordañez marcó el segundo de la mañana a los 40 minutos desde larga distancia y con un buen zapatazo donde las peruanas no pudieron evitar perder por dos de ventaja.

Al 50’, Diana García finiquitó el resultado con un disparo dentro del área que venció las manos de arquera inca y significaba el tercer gol para cerrar la goleada.

México se enfrentará a Estados Unidos y Jamaica en la Fase de Grupos del Torneo de la Concacaf W.