futbol.futbol_nacional.seleccion_mexicana.mexico-y-estados-unidos-disputaran-la-final-del-campeonato

México y Estados Unidos disputarán la Final del Campeonato Femenil Sub 20 de CONCACAF | TWITTER: @Miseleccionfem
Ambas selecciones se disputarán el título ya con su boleto para el Mundial
2023-06-02 | DANIEL ESTRADA
d.estrada

La Selección de Estados Unidos Femenil derrotó 2-1 a Costa Rica, para así obtener su pase a la Final del Campeonato Mundial Sub 20 de CONCACAF, además de conseguir su pase al Mundial de la categoría.

Con esto, el combinado de las barras y las estrellas se medirá ante la Selección Mexicana Femenil en la Final del certamen. México también cerró su clasificación al Mundial Sub 20 Femenil tras vencer a Canadá en Semifinales por marcador de 2-1.

Selección Mexicana Femenil festejando su pase al Mundial Sub 20

Aunque ambas selecciones ya tengan asegurado su boleto a la Copa del Mundo que se llevará a cabo en Colombia en 2024, ambos combinados tratarán de llevarse el título y redondear su participación en el Campeonato Mundial Sub 20 de CONCACAF.

La Final del torneo se llevará a cabo este 4 de junio en el Estadio Olímpico Félix Sánchez, ubicado en Santo Domingo, República Dominicana.

A pesar de haber quedado fuera en Semifinales, Costa Rica y Canadá aún tienen chances de clasificar a la justa mundialista. Ambas selecciones se medirán este mismo domingo en lo que será el juego por el tercer lugar. La selección ganadora de este partido será la tercera y última de CONCACAF en llegar al Mundial de 2024.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: ¡AL MUNDIAL! LA SELECCIÓN MEXICANA FEMENIL CONSIGUIÓ SU PASE A LA COPA DEL MUNDO