Cruz Azul, abucheado tras derrota contra América

Afición de Cruz Azul durante un partido | IMAGO7
La afición de La Máquina lanzó silbatinas contra La Máquina, luego de que las Águilas les remontaran
2016-09-10 | REDACCIÓN RÉCORD
ja.contreras

Cruz Azul ganaba 3-0 desde el primer tiempo y cuando parecía que tenían el encuentro en el bolsillo, el América remontó para vencerlos por 4-3, por lo que la afición mostró su descontento al abuchear a La Máquina al término del encuentro.

Los seguidores de los cementeros no esperaron ni un minuto para lanzar silbatinas a los jugadores, luego de que, en primera instancia, las Águilas empataran y anotaran el cuarto de forma agónica en el tiempo agregado, lo que le valió para llevarse el resulado del Clásico Joven.

En redes sociales se creó un hashtag para pedir Tomás Boy deje la dirección técnica del Cruz Azul.