Tigres Femenil rescata empate en el Akron ante Chivas y mantiene el liderato

Tigres Femenil rescata empate en el Akron ante Chivas y mantiene el liderato | MEXSPORT
El Rebaño Sagrado ganaba 2-0, pero las Amazonas no se rindieron y logaron el 2-2
2023-08-05 | DAVID AGUILAR | Twitter: @davyrke
c.chavez

Tigres estuvo a punto de perder su liderato esta jornada, pero vinieron de atrás y de manera dramática rescataron el empate 2-2 ante las Chivas en el Estadio Akron, por lo que continúan en la cima de la tabla en la Liga MX Femenil.

El primer tiempo fue para el Rebaño Sagrado, quien lució muy superior a las Amazonas, pues, aunque en los primeros minutos perdonaron, conforme avanzó el cronómetro se volvieron más consistentes.

Al 26’, Carolina Jaramillo puso asistencia para Adriana Iturbide, quien remató dentro del área y abrió el marcador, reivindicándose, ya que minutos previos falló una clara jugada de gol.

Chivas y Tigres tuvieron un partido muy disputado

El arranque del complemento también fue para las rojiblancas, que seguían en plan grande, y al minuto 49 Jaramillo volvió a asistir, esta vez a la Goleadora, Alicia Cervantes, quien con un disparo a segundo palo batió a la guardameta Cecilia Santiago.

Con su par de anotaciones, las dirigidas por Antonio Spinelli se echaron a la hamaca y dejaron jugar a las universitarias, las cuales despertaron en los últimos minutos y se fueron al frente en busca de rescatar el resultado.

Chivas mantuvo el invicto

Al  77’, Maricarmen Reyes hizo el gol para descontar en el marcador y darle confianza a Tigres, que se negaba a perder su liderato, por lo que al minuto 84, apareció Nayeli Rangel y de cabeza hizo el gol que enmudeció al Akron.