pumas-rescato-el-empate-ante-puebla-con-doblete-de-ale

Pumas rescató el empate ante Puebla con doblete de Ale Guerrero en los minutos finales

Pumas rescató el empate ante Puebla
Pumas evitó la derrota | IMAGO7
Las Felinas extiende la racha sin perder a cinco partidos y se mantiene dentro de los 8 primeros
2024-03-23 | Rafael Trujillo Alarcón | Twitter: @Ralarcon8
rtrujillo

Rescataron un punto en casa. Pumas Femenil mantuvo la buena racha con una gran actuación de Alejandra Guerrero, quien anotó dos goles en los minutos finales del partido para sacar el empate a tres ante Puebla.

A pesar de irse arriba en el marcador con un gol de vestidor, Pumas no pudo mantener la ventaja. Aerial Chavarin adelantó a las universitarias al minuto 2 del encuentro, sin embargo, en tiempo añadido de la primera las poblanas igualarían el partido con un golazo de tiro libre de González.

Puebla dio vuelta al marcador

En la segunda parte, comenzaría el espectáculo de Savianna Gómez. Al minuto 57, la delantera aparecería al segundo poste para empujar el balón al fondo de la red y adelantas a su equipo. Luego al 73’, recibiría un balón dentro del área y a la altura del manchón penal remataría para su doblete.

Cuando parecía que Puebla saldría de la Capital con la victoria, Ale Guerrero aparecería para arrebatarles el triunfo. Al minuto 88 cerraría la pinza con un remate en el área chica para poner el 2-3.

Sentían cerca la victoria

Ya en tiempo añadido, Guerrero marcaría su doblete rematando de cabeza tras varios rebotes dentro del área rival. Con el empate, Pumas se mantiene dentro de los primeros 8 a la espera de resultados. Puebla por su parte, se mantiene fuera del Top 10.