liga-mx-femenil-chivas-mantiene-el-paso-perfecto-tras-vencer

Liga MX Femenil: Chivas mantiene el paso perfecto tras vencer a Querétaro

Chivas celebra ante Querétaro
Chivas celebra ante Querétaro | IMAGO7
El marcador finalizó 2-0 en favor del Rebaño con goles de Alicia Cervantes y Carolina Jaramillo
2022-07-28 | KARLA UZETA
mcruz

Qué mejor manera de defender su campeonato que estando Invictas, con todos sus juegos ganados y en la cima de la Tabla General, así es como se mantienen las Chivas en la Liga MX Femenil, y es posición la aseguraron luego de vencer 2-0 al Querétaro. Las Campeonas llevan un paso perfecto.

Después de más de media hora de retraso por la lluvia, el balón comenzó a rodar en el Estadio Akron y tanto Chivas como Querétaro comenzaron la batalla por tres puntos más en la Liga MX Femenil.

A tan sólo cuatro jornadas del arranque del Apertura 2022, las Campeonas se mantienen en la cima y ese era el objetivo sobre las queretanas, que las tapatías se mantengan como el mejor equipo de la temporada. Y  todo indicaba que así seguirá siendo y más cuando a los 32 minutos de partido, Alicia Cervantes definió con la pierna derecha el gol que terminó siendo imparable para la arquera de Gallos Blancos, y con ese tanto, 'Licha' llegó a los 70 goles con el Guadalajara.

Y ahí no quedaría el marcador porque ya para la segunda parte Carolina Jaramillo fue la encargada de marcar el segundo gol, a los 54 minutos de partido, la jugadora sacó un zurdazo desde fuera del área que terminó al fondo del marco queretano.

Guadalajara mostró un juego pracricam perfecto como las Campeonas que son, y la noche de este jueves jugaron sin técnico porque el 'Pato' Alfaro está suspendido tres partidos y ante Gallos fue el primero.

Finalmente el Guadalajara se llevó los tres puntos con los que sumaron una victoria más en el torneo y con ello aseguraron una racha perfecta en lo que va del torneo y se mantienen como el mejor equipo del torneo.