liga-mx-femenil-america-rescato-el-empate-de-su-visita-a

Liga MX Femenil: América rescató el empate de su visita a Tijuana

Katty Martínez rescató a las Águilas | IMAGO7
Katy Martínez rescató a las Águilas para mantener el buen paso en el Clausura 2022
2022-04-18 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

El América sufrió de más para conseguir un empate 2-2 en su visita a la frontera, pero gracias a la oportuna aparición de 'Katty Killer' lograron obtener un punto valioso en duelo de la Jornada 15 del Clausura 2022.

Las Xolas sorprendieron desde los primeros minutos gracias a un gol de Renae Cuellar apenas a los dos minutos de juego que dejó el camino cuesta arriba para la visita.

América derrotó a Xolas

Scarlett Camberos logró el empate momentáneo para las Águilas a casi al término de la primera mitad para extender a tres su racha de partidos anotando al menos un gol y mantener vivas sus aspiraciones para pelear el título de goleo.

El camino volvió a complicarse para las azulcremas cuando Jocelyn Orejel empujó el balón a su propia meta al 67', pero dos minutos después Katty Martínez apareció con buena fortuna para salvar a sus compañeras y dejar el empate definitivo en el marcador.

El América se queda en la cuarta posición de la tabla y enfrentará al Pachuca, quinto de la general, en la siguiente jornada.