cruz-azul-femenil-vencio-a-3-5-a-atletico-san-luis-y-logro-su

Cruz Azul Femenil venció a 3-5 a Atlético San Luis y logró su primera victoria del Clausura 2024

Cruz Azul Femenil venció a 3-5 a Atlético San Luis
Cruz Azul Femenil venció a 3-5 a Atlético San Luis | IMAGO 7
Las cementeras subieron al sitio 16 de la clasificación con el triunfo y la derrota de Santos Laguna
2024-02-09 | Iliany Aparicio | Twitter: @IlianyAparicio
aspindola

Cruz Azul Femenil logró su primera victoria del Torneo Clausura 2024. Las celestes vencieron a Atlético San Luis por un marcador de 3-5. La feria de goles comenzó desde los primeros minutos, a cargo de Dalia Molina, quien hizo mover las redes del equipo potosino.

Meghan Lee Cavanaugh en festejo de gol

Por otra parte, Itzia Sánchez y Meghan Cavanaugh remataron desde fuera del área para firmar el segundo y tercer gol de La Máquina. Pero las potosinas despertaron y anotaron el primer tanto, anotado por Mariela García.

Para la segunda mitad las dirigidas por Julio Cevada querían más, y apareció Alejandra Martínez Ríos para el cuarto gol de las cementeras.

Farlyn Caicedo celebra su gol ante La Máquina

Sin embargo, Farlyn Caicedo y Trudi acercaron al cuadro tunero en el marcador, pero no contaron con la garra brasileña de Erica Gomes quien sumó uno más para Cruz Azul.

Con este resultado las de La Noria lograron sus primeros tres puntos de la competencia, su próximo duelo será ante Pachuca en las instalaciones del club cementero, en donde buscarán seguir cosechando unidades.