cruz-azul-femenil-vence-a-atlas-y-se-mantienen-en-lucha-por

Cruz Azul Femenil vence a Atlas y se mantienen en lucha por la clasificación del AP23

Renata Huerta en celebración de gol ante Atlas
Renata Huerta en celebración de gol ante Atlas | @LigaBBVAFemenil
Renata Huerta y Martha Enciso fueron las autoras de las dianas para darle la victoria a La Máquina
2023-09-11 | ILIANY APARICIO | Twitter: @IlianyAparicio
je.garcia

Cruz Azul Femenil venció 2-0 a Atlas con goles de Renata Huerta y Martha Enciso, lograron los tres puntos como local en la Fecha 10 y se meten en la lucha por la clasificación.

Y es que los cambios de la estratega celeste Cecilia Cabrera, le funcionó, Huerta saltó a la cancha en el minuto 45 para ocupar el lugar de Ximena Ríos.

Minutos después, la delantera con un fuerte disparo, le dio dirección el esférico, y logró poner el primer tanto de La Máquina.

Al 90’ Enciso no se quiso quedar atrás, anotó de tiro libre, y gritó el segundo gol de Cruz Azul. Solo le bastaron 10 minutos para hacerse presente en el marcador.

Con este resultado, el equipo celeste llegará a 16 puntos y momentáneamente se encuentran en zona de clasificación.

El siguiente compromiso del equipo cementero será en el estadio Cuauhtémoc ante Puebla, para seguir en la senda del triunfo para seguir subiendo escalones en la tabla general.

Martha Enciso en celebración tras su gol de tiro libre

Cabe señalar que en el cuadro rojinegro hubo debut en portería, Daniela Solera, la guardameta de Costa Rica, tuvo su primera participación en la Liga MX Femenil.