copa-asiatica-daniel-lajud-y-libano-son-eliminados-tras

Copa Asiática: Daniel Lajud y Líbano, son eliminados tras caer ante Tayikistán

Líbano se fue eliminado | AP
El equipo de Líbano no tuvo oportunidades de avanzar a la siguiente ronda
2024-01-22 | Jorge Óscar Caamaño Solís | Twitter: @_Jocs13
j.caamano

La selección de Tayikistán derrotó a Líbano en la Copa de Asia 2-1 y amarró su boleto a los Octavos de Final de la justa.

Daniel Lajud, quien es delantero de Atlante de la Liga de Expansión MXy nació en Veracruz, jugó la Copa Asia con Líbano y, de hecho, tuvo minutos en este cotejo. El delantero ingresó al minuto 82, sin embargo, no pudo evitar que su selección cayera ante Tayikistán.

El festejo de los ganadores

Las dos primeras naciones de cada grupo se clasifican a Octavos, además de los cuatro mejores terceros, lo que deja a China, con 2 puntos, pendiente de lo que hagan el resto de grupos. Mientras que Líbano se quedó sin chances de avanzar a la siguiente fase.

Momentos del partido

Por su parte, Tayikistán fue segundo con 1 victoria, 1 empate y 1 derrota, y China, que no ha marcado un gol en sus tres partidos deberá esperar para conocer si sigue en el torneo.

Líbano cayó 2-1