atlante-deja-escapar-la-ventaja-y-tepatitlan-logra-empatar

Atlante deja escapar la ventaja y Tepatitlán logra empatar en la Expansión MX

Jonathan Sánchez en celebración de gol
Jonathan Sánchez en celebración de gol | @LigaMXExpansion
Los Potros desaprovecharon los dos goles de ventaja que tenían y pierden puntos importantes
2023-08-06 | REDACCIÓN RÉCORD
je.garcia

Atlante se enfrentó al Tepatitlán en la Jornada 3 de la Liga Expansión MX. A pesar de que el marcador inicial de 2-0 a favor del conjunto azulgrana parecía ser un claro reflejo del control en el terreno de juego, el Tepatitlán demostró su determinación y logró rescatar un empate 2-2 que dejó a ambas aficiones sin aliento.

Desde los primeros minutos del partido, el Atlante se adueñó del balón y plasmó su superioridad en el marcador con rapidez. Fue en el minuto 2 cuando Jonathan Sánchez, exjugador de Pumas, realizó un potente disparo dentro del área que dejó sin oportunidad al arquero rival, abriendo así el marcador a favor del conjunto local.

La ventaja de dos goles para el Atlante se amplió al minuto 22 gracias a un disparo desde fuera del área ejecutado por Daniel Lajud, quien encontró las redes de Sebastián Mora para colocar el 2-0 en la pizarra. Parecía que el camino hacia la victoria estaba allanado para el equipo azulgrana.

Sin embargo, el Tepatitlán no estaba dispuesto a rendirse tan fácilmente. Tres minutos después de recibir el segundo gol, los alteños robaron un balón en medio campo y ejecutaron un veloz contragolpe que culminó con un impresionante remate de Jairo Mungaray, quien colocó la pelota en el ángulo y acortó la desventaja en el marcador.

Con el impulso de su gol, los visitantes comenzaron a ganar terreno en el campo y generaron oportunidades de peligro. Al minuto 34, Martín Zúñiga tuvo la oportunidad de igualar el marcador con un cabezazo picado, pero la intervención espectacular de Humberto Hernández evitó que el balón cruzara la línea de gol.

La segunda mitad del partido continuó siendo emocionante, con ambos equipos luchando por el control del balón y la oportunidad de cambiar el destino del encuentro. Fue en el minuto 58 cuando el Tepatitlán logró su merecido empate. Un centro preciso al primer poste fue conectado por Jairo Mungaray, quien completó su doblete en este domingo y puso el marcador 2-2.

Jairo Mungaray empato el duelo ante Atlante

A pesar de los intentos del conjunto de Mario García por recuperar el dominio del juego, los disparos de media distancia de Hobbit Bermúdez no lograron vencer la portería rival. Un tiro al travesaño en el minuto 64 fue una de las acciones más peligrosas, pero la suerte no estuvo del lado de los azulgranas.