futbol.futbol_internacional.roma-consigue-apretada-victoria-contra-liverpool

Roma consigue apretada victoria contra Liverpool

Jugadores de la Roma festejan tras el segundo gol
Jugadores de la Roma festejan tras el segundo gol | @OFFICIALASROMA
En partido amistoso que se llevó a cabo en Missouri, los italianos vencieron 2-1 a los Reds con un gol de Salah
2016-08-01 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Roma apenas pudo llevarse la victoria contra el Liverpool en la cancha del Estadio Busch de San Luis, Missouri, pues el club italiano se impuso 2-1 a los Reds en un partido amistoso.

Aunque el partido era de ida y vuelta, el primer gol cayó cuando corría el minuto 29 y Edin Dzeko mandó un potente disparo fuera del área que venció a portero del conjunto inglés.

El tanto del empate cayó antes de culminar la primera mitad, pues en un tiro de esquina Sheyi Ojo remató de palomita en el área chica dejando sin posibilidades al arquero.

Para el segundo tiempo, Mohamed Salah hizo el 2-1 definitivo cuando recibió un centro que remató en el área y así vencer al arquero rival.