Liverpool hunde al Chelsea en Stamford Bridge

Liverpool celebra triunfo frente a Chelsea
Liverpool celebra triunfo frente a Chelsea | EFE
Los 'Blues' cayeron 1-2 contra los 'Reds' y suman su segunda semana consecutiva sin conocer la victoria en la Premier League
2016-09-16 | REDACCIÓN RÉCORD
e.rivera

En duelo de la Jornada 5 de la Premier League, el Liverpool logró imponerse de visita 2-1 al Chelsea.

Con este resultado, los 'Blues' suman su segunda semana consecutiva sin conocer el triunfo.

Los dirigidos por Antonio Conte demostraron que la ausencia de Cesc Fábregas o Pedro Rodríguez como titulares afecta en el desempeño del equipo.

El Liverpool se hizo presente en el marcador en el minuto 18, cuando un centro por la izquierda del brasileño Philippe Coutinho fue aprovechado, de primera, por el croata Dejan Lovren.

Los locales no reaccionaron y la situación empeoró poco antes del descanso con un golazo de Jordan Henderson, que recogió un rechace desde fuera del área. Su disparo se coló por la escuadra izquierda del belga Thibaut Courtois.

El Chelsea intentó reaccionar tras el descanso, pero no estrechó las distancias hasta el minuto 60, en una acción del serbio Nemanja Matic, que penetró hasta la línea de fondo y su centro hacia atrás fue aprovechado por Diego Costa.

Con este resultado el Liverpool llega a 10 unidades, mismos puntos con las que se quedan los 'Blues'.