futbol.mexicanos_en_el_extranjero.santiago-munoz-anoto-su-tercer-gol-con

Santi Muñoz anotó su tercer gol con Newcastle en la Final de la Northumberland Cup

Santiago Muñoz con el Newcastle United Sub 23
Santiago Muñoz con el Newcastle United Sub 23 | TWITTER @NUFC
Las Urracas Sub 23 perdieron la Final cerrando el marcador con un 2-3 en favor de los Blyth Spartans
2022-05-05 | REDACCIÓN RÉCORD
mcruz

La Sub 23 de Newcastle United se enfrentó al Blyth Spartans este jueves 5 de mayo para disputar la Final de la Northumberland Senior Cup, en la que terminaron por caer 2-3, pero celebraron un tanto del mexicano Santiago Muñoz.

El joven de 19 años entró como cambio al minuto 65, ocupando el lugar de Josh Scott. El futbolista únicamente necesitó de cuatro minutos para poder firmar la segunda diana de su equipo en el partido al 69', y su tercera con el Newcastle United.

Muñoz, exjugador de Santos Laguna, anotó su primer gol con el conjunto el pasado 24 de febrero en el juego ante North Shieldsdurante una tanda de penales en la que su escuadra salió victoriosa.

La segunda anotación del joven sucedió el 28 de marzo ante West Bromwich Albion, presagiando la remontada que daría la victoria a las Urracas 4-3.

Los albinegros ocupan el octavo lugar de la Segunda División de la Premier League con 38 unidades.