Marcelo Flores y Aceves: Real Oviedo empató ante Zaragoza; los 'mexas' no jugaron

Oviedo empató ante Zaragoza
Oviedo empató ante Zaragoza | INSTAGRAM: @realoviedo
Oviedo suma dos derrotas y tres empates en sus últimos cinco partidos; están en el fondo de la tabla
2022-10-09 | REDACCIÓN RÉCORD
j.garcia

Empate sin 'mexas'. El Real Oviedo disputó este domingo su duelo ante el Zaragoza en la Segunda División de España, pero lo hizo sin mexicanos, pues tanto Marcelo Flores como Daniel Aceves se quedaron en la banca todo el encuentro.

Al final, el partido marcó un simple empate a un gol, pues Zaragoza se fue arriba del marcador a los tres minutos del encuentro con gol de Iván Azón; Ángel Montoro Sánchez marcó la iguala en la segunda mitad.

El Oviedo no puede salir de su mala racha, pues en los últimos cinco encuentros suma dos derrotas y tres empates, y se posiciona en el lugar 17 de la tabla con 10 puntos en nueve partidos jugados.

Será el miércoles a las 11:30 horas de la Ciudad de México que Marcelo Flores y Aceves regresarán a la acción cuando se enfrenten al Huesca para buscar salir del hoyo.