futbol.mexicanos_en_el_extranjero.julian-araujo-entro-de-cambio-en-la-derrota

Julián Araujo entró de cambio en la derrota de Las Palmas ante Rayo Vallecano

Julián Araujo entró de cambio en la derrota de Las Palmas
Julián Araujo entró de cambio en la derrota de Las Palmas | @RayoVallecano
El mexicano ingresó para el segundo tiempo y su equipo cayó con gol de último minuto
2023-10-22 | JESÚS GARCÍA
je.garcia

Rayo Vallecano se enfrentó a Las Palmas en el estadio Gran Canaria. Fue un partido que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos, culminando con una victoria por 1-0 a favor de Rayo en los últimos minutos. El mexicano Julián Araujo jugó 45 minutos, pero no pudo hacer más para evitar el descalabro de los suyos.

El delantero de Las Palmas, Munir El Haddadi, tuvo la oportunidad de poner a su equipo en ventaja al ejecutar un penal en el minuto 34 del primer tiempo. Sin embargo, Munir desaprovechó la oportunidad y lo falló.

Bebé en celebración de gol vs Las Palmas

El momento crucial del partido llegó en el segundo tiempo, al 91', cuando Rayo Vallecano logró un avance ofensivo que culminó con un tiro desde el punto penal. Bebé, el atacante de Vallecano, se paró frente al arco y con un tiro certero, mandó el balón al fondo de la red. Con este gol, Bebé se convirtió en el héroe del día, asegurando la victoria para su equipo.

Bebé no solo fue el autor del gol de la victoria, sino que también se destacó como el mejor jugador del partido. Su desempeño en el campo fue notable y su gol marcó la diferencia en un partido muy reñido.

Julián Araujo y Las Palmas se prepararán para su próximo desafío como visitante ante Almería, mientras que Rayo Vallecano regresa a casa para enfrentar a Real Sociedad en la próxima fecha de LaLiga.