futbol.mexicanos_en_el_extranjero.johan-vasquez-y-cremonese-empatan-en-su

Johan Vásquez y Cremonese empatan en su visita al Bologna

Johan Vásquez en partido con Cremonese | TWITTER @USCremonese
El defensa mexicano fue titular y disputó los 90 minutos en el Estadio Renato Dall'Ara
2023-01-23 | REDACCIÓN RÉCORD
i.aparicio

Johan Vásquez fue titular y jugó los 90 minutos en el partido en el Cremonese visitó al Bologna, en la Jornada 19 de la Serie A en el Estadio Renato Dall'Ara.

El equipo del mexicano empató 1-1 en su visita a Bologna, con este resultado los locales se mantienen en la posición 11 del torneo con 23 puntos, mientras que los de Johan están en el último lugar de la tabla con 8 unidades, aún no conocen la victoria en la actual temporada.

11 inicial de Cremonese

El mexicano tuvo un buen desempeño como titular, jugando los dos tiempos del partido, ayudó a mejorar en la zona baja. Para la parte final del encuentro, el estratega Massimiliano Alvini decidió que Vásquez se moviera a la lateral izquierda e hizo una gran actuación, tomando en cuenta que esa posición no la domina.

El árbitro Matteo Marchetti acudió al VAR y tras revisar una jugada donde derriban al mexicano, sin embargo; decidió no marcar penalti. Por lo que el partido finalizó con empate.