futbol.mexicanos_en_el_extranjero.johan-vasquez-jugo-45-minutos-en-derrota-del

Johan Vásquez: Jugó 45 minutos en derrota del Cremonese ante la Lazio en la Seire A

Johan Vásquez jugó 45 minutos en derrota del Cremonese ante la Lazio
Johan Vásquez jugó 45 minutos en derrota del Cremonese ante la Lazio | ESPECIAL
El mexicano ingresó a la cancha al medio tiempo, pero no pudo evitar que su equipo fuera goleado 4-0
2022-09-18 | REDACCIÓN RÉCORD
c.chavez

Johan Vásquez jugó 45 minutos en la derrota del Cremonese 0-4 ante la Lazio en partido correspondiente a la jornada 7 de la Serie A. El mexicano ingresó de cambio al medio tiempo y ayudó a que su equipo no recibiera más goles.

Desde muy temprano, el equipo visitante se fue adelante en el marcador. Al 7’ Ciro Immobile la mandó al fondo de las redes tras una asistencia de Milinkovic-Savic. Posteriormente, al minuto 21’, Immobile selló su doblete al concretar la pena máxima.

Cuando parecía que el marcador se iría 2-0 al descanso, la Lazio amplió el marcador en la compensación, cuando Milinkovic-Savic se hizo presente en la pizarra y puso el 3-0. Es por eso que el entrenador, Massimiliano Alvini cambió la defensa para la segunda parte e ingresó Johan a la cancha.

Ya con el mexicano en el terreno de juego, la Lazio solo pudo hacer un gol más, cuando Pedro marcó el 0-4 definitivo.

Lazio goleó 4-0 al Cremonse