Javier Aguirre: Mallorca pierde con Getafe en el regreso de LaLiga

Mallorca no pudo en patio del Getafe | IG | @RCDMALLORCAOFICIAL
Dos goles de Borja Mayoral sentenciaron el partido en favor de los locales
2022-12-30 | REDACCIÓN RÉCORD
h.garcia

Javier Aguirre y el Mallorca no tuvieron el mejor regreso en LaLiga, después de que cayeron como visitantes por 2-0 con el Getafe en la jornada 15 de la Primera División de España.

Getafe y Mallorca tuvieron un juego apretado en los primeros 45 minutos, en donde las opciones más claras fueron del cuadro local, pero no se podía abrir el marcador.

Al minuto 51, se abrieron las hostilidades después de un pase filtrado que dejó a Borja Mayoral entrando por el centro del área, en donde batió al arquero Rajkovic, con un disparo entre las piernas para colocar el 1-0 en el marcador.

El cuadro de Javier Aguirre no tuvo el mejor encuentro

El cuadro del Getafe fue superior en la segunda mitad y llegó el premio al minuto 78, nuevamente cortesía de Borja Mayoral, quien le ganó la anticipación al zaguero y agarro con una volea de zurda el esférico para poner el 2-0 final.

Con este resultado, Mallorca se quedó en el lugar 11 de la tabla general con 19 unidades, mientras que el Getafe está en el sitio 14 con 17 puntos.

Getafe lució bien en casa y se llevó los tres puntos.