Javier Aguirre: Mallorca perdió de visita contra el Sevilla y se alejan de puestos europeos

Javier Aguirre dirigiendo al Mallorca en partido de LaLiga frente al Sevilla | TWITTER: @RCD_MALLORCA
El cuadro de Mallorca no ha podido ganar en condición de visitantes en lo que va del 2023
2023-02-11 | MIGUEL ÁLVAREZ DEL CASTILLO
m.alvarez

El cuadro de Javier Aguirre volvió a perder en condición de visitante, el Mallorca no pudo ante el Sevilla y el conjunto Blanquirrojo ganó 2-0 para escalar puestos en LaLiga.

Los dirigidos por Jorge Sampaoli abrieron el marcador al minuto 28 con gol de En-Nesyri, Pape Gueye vio el espacio por la vertical y le dio gran pase al delantero que venció al portero del Mallorca en el mano a mano.

Partido de Mallorca vs Sevilla en LaLiga

Para el segundo gol, los defensas del cuadro Vermellon dejaron entrar solo a Bryan Gil, para que solo empujara el balón a la portería al minuto 40 y así lograr una cómoda ventaja antes de la parte complementaria.

El Mallorca se encuentra a cuatro puntos de la zona para clasificarse a competencias europeas, en su próximo partido recibirán al Villarreal, donde buscarán hacerse fuertes en casa, después de la sorprendente victoria ante el Real Madrid con su gente.