futbol.mexicanos_en_el_extranjero.guti-muestra-su-valia-y-vuelve-a-marcar-con

Erick Gutiérrez entra de cambio y vuelve a marcar con PSV

Erick Gutiérrez diloga con Lozano en el encuentro del PSV
Erick Gutiérrez diloga con Lozano en el encuentro del PSV | TWITTER @PSV
El mexicano marcó el tercer tanto del cuadro de Eindhoven en el encuentro del PSVante el VVV-Venlo
2018-10-06 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

Las buenas noticias para los mexicanos en el PSV continúan, y es que luego de que Hirving Lozano abriera el marcador en el juego frente al VVV-Venlo, Mark van Bommel mandó a la cancha a Erick Gutiérrez y el exjugador de Pachuca consiguió su segundo tanto con la escuadra de Eindhoven.

Al minuto 70 del encuentro, cuando el equipo de los Granjeros ganaba por 2-0, el entrenador sacó del terreno de juego a Gastón Pereiro para darle minutos a Guti, quien no tardó en responder y se hizo presente al 87' para hacer el 3-0.

Con un remate de zurda dentro del área, el mexicano consiguió su segunda anotación en el futbol de Holanda y mostró su valía frente a la afición del Philips Stadion, quienes en ocasiones anteriores ya han pedido la titularidad del Guti.

Al final del encuentro, el PSV se llevó los tres puntos al ganar por 4-0 en la Jornada 8 y así, mantener el paso perfecto alcanzando 24 unidades en la Eredivisie.