futbol.mexicanos_en_el_extranjero.gerardo-arteaga-se-llevo-el-duelo-de

Gerardo Arteaga se llevó el duelo de mexicanos ante Efraín Juárez en Bélgica

Gerardo Arteaga venció a Efraín Juárez en el duelo de mexicano
Gerardo Arteaga venció a Efraín Juárez en el duelo de mexicano | INSTAGRAM: @GerardoArteeaga7
El Genk se impuso 3-1 al Standard de Lieja en la Jornada 1 de la Liga de Bélgica
2022-07-31 | REDACCIÓN RÉCORD.
c.chavez

Gerardo Arteaga se llevó el duelo de mexicanos ante Efraín Juárez en Bélgica, en el partido donde el Genk se impuso por 3-1 al Standard de Lieja en la Jornada 1 de la liga belga.

Este partido marcó el debut de Efraín Juárez como auxiliar técnico en el Standard de Lieja, mientras que para Artega fue el inicio de otro año, como ya es costumbre el defensor inició como titular en la lateral izquierda.

El jugador mexicano se lució cuando evitó un gol del cuadro rival, un atacante remató y ya había vencido al arquero del Genk, pero la pierna de Arteaga evitó el tanto. Acción que le valió para recibir la felicitación de su entrenador, Wouter Vrancken.

Todos lo goles cayeron en la primera parte, Cyriel Dessers marcó un doblete, el primer gol llegó al minuto 5' y el segundo al 29' gracias a un penal que se repitió. Mike Trésor Ndayishimiye anotó al  16'. Denis Drăguș descontó al 24' para el Lieja.