futbol.mexicanos_en_el_extranjero.erick-gutierrez-psv-liquido-a-fortuna-sittard

Erick Gutiérrez: PSV liquidó a Fortuna Sittard con el mexicano en la cancha

PSV goleó al Fortuna Sittard
PSV goleó al Fortuna Sittard | EFE
Los dirigidos por Roger Schmidt golearon 5-0 al visitante y se colocan en el segundo lugar
2022-03-20 | REDACCIÓN RÉCORD
j.garcia

El PSV Eindhoven tuvo un paseo en su casa, pues sin precopaciones goleó 5-0 a Fortuna Sittard y se mantiene en la lucha por el título con dos puntos menos que el Ajax.

El mexicano Erick Gutiérrez sigue siendo un jugador favorito de Roger Schmidt y en este partido jugó 84 minutos dejando un gran partido y salió ovacionado.

Bastaron solo 10 minutos para que el PSV se pusiera adelante del marcador gracias a un gol de Philipp Max, quien llegó a tiempo tras un rebote dentro del área, sacó un disparo raso por el poste de la izquierda y el arquero rival no pudo hacer nada.

Ritsu Doan definió tras un pase de Zahavi para hacer el 2-0. Eran marcó el tercero de tarde con un cabeceo que batió al portero.

Para finiquitar la goleada, Armindo marco el cuarto y Carlos Vinicius el quinto tras una brillante jugada colectiva.

Con este resultado el PSV se coloca a dos puntos del Ajax del mexicano Edson Álvarez, quienes son lideres de la Eredivisie.