futbol.mexicanos_en_el_extranjero.edson-alvarez-ajax-rescato-la-victoria-frente

Edson Álvarez: Ajax rescató la victoria frente al Waalwijk para mantener liderato

Dusan Tadic festejando gol de la victoria
Dusan Tadic festejando gol de la victoria | TWITTER @AFCAJAX
El Machín fue titular y los de Ámsterdam se llevaron los tres puntos (3-2)
2022-03-06 | EFE
lcastro

Un penalti al borde del final de Dusan Tadic, con 2-2 en el marcador, deshizo el empate, dio la victoria y retuvo el liderato del Ajax del defensa mexicano Edson Álvarez, titular y reemplazado a los 81 minutos, cuando la inquietante igualada frente al Waalwijk (3-2) amenazaba su permanencia en la primera posición de la clasificación de la Liga neerlandesa.

El Ajax, derrotado la anterior Jornada y que sostiene los dos puntos de ventaja sobre el PSV, mandaba al descanso por dos goles de diferencia, los dos anotados por Sebastien Haller, uno en el minuto 33 y otro en el 37, pero su rival niveló el encuentro en el segundo tiempo, con las dianas de Michiel Kramer y Richard Van de Venne, entre el 50 y el 57, para el 2-2.

Luego, en el minuto 90, Tadic anotó de penalti el gol de la victoria por 3-2, la octava en las últimas nueve citas del equipo de Edson Álvarez.