futbol.mexicanos_en_el_extranjero.edson-alvarez-ajax-remonto-ante-groningen-con

Edson Álvarez: Ajax remontó ante Groningen con el mexicano en la cancha

Ajax celebrando su victoria ante Groningen
Ajax celebrando su victoria ante Groningen | EFE
El mexicano jugó 29 minutos en la victoria de su equipo para mantenerse en el liderato del campeonato de Países Bajos
2022-04-02 | REDACCIÓN RÉCORD
j.garcia

El Ajax, donde milita Edson Álvarez, venció 3-1 al Groningen a domicilio en la Jornada 28 de la Eredivisie de Países Bajos. El mexicano entró de cambio tras cumplir con los tres partidos de la Selección Mexicana donde logró la clasificación directa al Mundial de Qatar 2022

Edson entró al minuto 61, cuando el Ajax ya iba ganando 2-1 y ayudó a su equipo a mantener la ventaja.

Groningen inició con todo el encuentro, al minuto 20 Jorgen Larsen puso adelante a los locales, pero no supieron mantener la ventaja por mucho tiempo, pues el Ajax aprovechó errores y cayeron los goles.

Primer Klaasen, quien a pase de Tadic metió el empate a los 45’. En el tiempo añadido, el propio Tadic remontó con un penalti bien cobrado.

Ya sin mucho tiempo, al 90’ Berghuis sentenció el juego 3-1, para así regresar después del parón por la Fecha FIFA con un buen resultado.

El Ajax se mantiene en el primer puesto con 69 puntos, cinco por delante del PSV. Groningen se quedó en el ocho con 36 unidades.