futbol.mexicanos_en_el_extranjero.edson-alvarez-ajax-goleo-al-nijmeedson

Edson Álvarez: Ajax goleó al NEC Nijmegen en su presentación en la Eredivisie

Ajax goleó al NEC
Ajax goleó al NEC | EFE
El cuadro de Ámsterdam liquidó el partido en menos de 20 minutos con el mexicano como titular
2021-08-14 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

El Ajax necesitó menos de 20 minutos para empezar su camino en la Eredivisie con el pie derecho después de golear 5-0 en casa al NEC Nijmegen.

Édson Álvarez fue titular y participó 76 minutos en la goleada de su equipo para salir de cambio por el danés Victor Jensen.

Sébastien Haller fue el encargado de abrir la cuenta  desde los 5 minutos y rápidamente Noussair Mazraoui puso el segundo en un vendaval que no pudo resistir el equipo visitante.

Para su mala fortuna, un autogol de Bart van Rooji sentenció cualquier posibilidad de reacción y un doblete de Dusan Tadic antes de los 40 minutos de partidos sirvieron para liquidar el encuentro.

Para la segunda mitad, los de Ámsterdam solo se encargaron de cuidar su meta y llevar a buen puerto el resulatado para comenzar la Liga holandesa motivados después de haber perdido la Supercopa cayendo por cuatro goles ante el PSV el fin de semana pasado.