futbol.mexicanos_en_el_extranjero.chucky-lozano-napoli-cayo-ante-el-empoli-y-se

Chucky Lozano: Napoli cayó ante el Empoli y se aleja del título de la Serie A

Hirving Lozano en el juego entre Napoli y Empoli
Hirving Lozano en el juego entre Napoli y Empoli | TWITTER @sscnapoliES
El Napoli vencía 2-0 al Napoli y vio como en 20 minutos el Empoli lo remontó gracias a varios errores
2022-04-24 | REDACCIÓN RÉCORD
isanchez

Increíble y hasta cierto punto vergonsoza la forma en la que el Napoli perdió por marcador de 3-2 ante el Empoli y con este resultado se aleja casi de forma definitiva de la pelea por el título de la Serie A.

El Empoli en el trámite del partido siempre se mostró mejor que el Napoli que estaba jugando aislado y sin idea colectiva. No todo iba bien hasta que apareció Hirving 'Chucky' Lozano por la banda de la derecha.

El lado del mexicano fue el mejor para el Napoli al ataque y así lo demostró cuando sacó un centro raso preciso que adquirió mayor peligro gracias a una pantalla de Osimhen que le dejó el balón a Mertens, quien de primeras remató de pierna derecho y puso el 1-0.

Ya para la segunda mitad, al minuto 53, Lorenzo Insigne puso las cosas más tranquilas gracias a un tanto que logró con disparo cruzado con la pierna zurda.

Todo era color de rosas hasta que Spalletti empezó a hacer muchos cambios sacando a Mertens, Lozano e Insigne; en ese momento el cuadro napolitano se echó para atrás y empezó a tirar la ventaja por la borda gracias a dos errores grotescos.

Segundo gol del Napoli ante el Empoli

En un error de salida, el balón le cayó a Henderson quien de pierna derecha puso el 2-1, y minutos después; el arquero del Napoli, a la hora de intentar despejar, le estrelló el balón a Pinamonti y el balón se coló al fondo de la red.

Pero no había acabado la película de terror pues al 87 Pinamonti puso el 3-2 definitivo tras un remate barriendose luego de un extraordinario centro desde la banda de la derecha.

Ahora el Napoli está en tercera posición con 67 puntos. El Inter de Milán tiene 72 puntos con un juego menos y el Milan 71 igual con un partido menos.