Chucky Lozano jugó 45 minutos en la victoria del Napoli sobre el Spezia

Hirving Lozano fue sustituido para el 2T
Hirving Lozano fue sustituido para el 2T | ESPECIAL
Con la victoria 3-0, el Napoli sigue reinando la Serie A sin ningún equipo pisándole los talones
2023-02-05 | REDACCIÓN RÉCORD
j.velazquez

Chucky Lozano fue titular con el Napoli en su victoria sobre el Spezia. Para mala fortuna del mexicano, tuvo una presentación bastante discreta, misma que le valió la sustitución.

Hirving fue parte del XI inicial, pero en un duelo bastante trabado originó pocas jugadas de peligro.

Para el descanso, Chucky ya no volvió al campo y le dieron ingreso a Matteo Politano. En la parte complementaria el Napoli mostró una cara totalmente distinta.

Osimhem marcó doblete

Para el 47’, Jvicha Kvaratsjelia puso al frente al Napoli mediante el gol por penalti. Minutos después, Victor Osimhem marcó doblete (68’ y 73’).

Con este resultado, el equipo del Chucky Lozano sigue marcando diferencia en la Serie A. Con 16 puntos de diferencia con el segundo lugar, que es el Inter, el campeonato del Napoli parece algo inminente.