FC Dallas, en festejo de gol
FC Dallas, en festejo de gol | TWITTER @FCDallas
El mexicano se quedó cerca de marcar, pero el rival le cerró los espacios
2022-05-15 | AP

Anulan al Chicharito. Jesús Ferreira anotó dos goles y FC Dallas venció el sábado 3-1 al LA Galaxy; Javier Hernández disputó todo el encuentro.

Ferreira le dio a Dallas (6-1-4) una ventaja temprana con un gol en el minuto 11. Paul Arriola estiró la ventaja a 2-0 con un gol en el minuto 20 y Ferreira agregó su noveno gol, líder de la MLS, solo tres minutos después.

La victoria coloca a 'The Bulls' en el segundo lugar de la Conferencia Oeste, un punto detrás de LAFC, quienes sorpresivamente cayeron ante el Colorado Rapids.

Douglas Costa anotó en el minuto 67 para los Galaxy (6-4-1), que comenzaron la jornada empatados en la tercera posición con Dallas.