futbol.mexicanos_en_el_extranjero.chicharito-hernandez-anoto-pero-el-galaxy

Chicharito Hernández anotó, pero el Galaxy cayó ante el Sounders

Jordan Morris celebra su anotación | TWITTER @SoundersFC
El delantero mexicano abrió el marcador en juego en el que los angelinos perdieron 3-2 en Seattle
2022-03-12 | REDACCIÓN RÉCORD

Una buena y una mala para Javier Hernández. La buena es que el Chicharito marcó su segundo gol en la temporada 2022 de la MLS; la mala, su gol no evitó la derrota del Galaxy por 3-2 ante Seattle Sounders.

Temprano en el juego, Hernández se reflejó en el marcador al rematar solo a unos metros de la portería a servicio de Rayan Raveloson para inaugurar los cartones.

Sin embargo, a los 17 minutos Jordan Morris igualó el encuentro y Freddy Montero desde el punto de penalti en tiempo agregado del primer tiempo le dio la vuelta al juego.

Javier Hernández abrió el marcador

Tres minutos después de iniciado el complemento, el refuerzo estrella del Galaxy, Douglas Costa marcó su primer tanto con los angelinos al cobrar un tiro libre que se desvió para ingresar al fondo de las redes.

Y al minuto 72, Xavier Arreaga sentenció el duelo a favor del Seattle Sounders con un cabezazo certero dentro del área.