futbol.mexicanos_en_el_extranjero.carlos-vela-lafc-remonto-y-vencio-al-sporting

Carlos Vela: LAFC remontó y venció al Sporting Kansas City en la MLS

LAFC logró un triunfo muy importante en casa
LAFC logró un triunfo muy importante en casa | @LAFC
El mexicano disputó los 90 minutos del encuentro y en esta ocasión no anotó alguno de los goles
2022-04-17 | REDACCIÓN RÉCORD
h.garciaa

El delantero mexicano Carlos Vela participó los 90 minutos en el duelo donde el LAFC derrotó 3-1 al Sporting Kansas City, en duelo de temporada regular de la MLS.

El equipo angelino no tuvo un buen inicio, ya que un autogol de Diego Palacios adelantó a la escuadra visitante, pero justo antes de terminar la primera mitad apareció el 'Chicho', Cristian Arango, para poner el 1-1.

En la segunda mitad, el cuadro del LAFC salió con mayor contundencia y al minuto 70, llegó la anotación de Ismael Tajouri, con lo que los locales se fueron al frente.

LAFC logró la remontada en su casa

Finalmente, de manera fortuita, Carlos Vela participó en el tercer gol del cuadro angelino, que fue determinante para que se llevaran los tres puntos del Banc of California Stadium.