messi-en-leagues-cup-revive-los-goles-de-la-pulga-con-el

Messi en Leagues Cup: Revive los goles de La Pulga con el Inter Miami

Messi en Leagues Cup: Revive los goles de La Pulga con el Inter Miami en la edición 2023Messi en Leagues Cup: Revive los goles de La Pulga con el Inter Miami en la edición 2023
Lionel Messi festeja uno de sus goles | Twitter @InterMiamiCF
Ante Nashville, anotó por séptimo juego al hilo y ya suma 10 goles con el equipo
2023-08-19 | ESTEBAN GUTIÉRREZ
m.zavala

Lionel Messi ha demostrado que no necesita tiempo de adaptación con el Inter de Miami, pues en la presente Leagues Cup registra 10 goles en siete compromisos.

El argentino tuvo un debut de ensueño con los de Florida después de haber marcado el tanto del triunfo en los últimos segundos del partido ante Cruz Azul con un espectacular tiro libre.

En su segundo partido, se convirtió en la figura gracias a sus dos anotaciones y una asistencia en la goleada 4-1 ante Atlanta United.

Messi mostró su liderazgo y capacidad goleadora tras cazar dos balones dentro del área y dar la segunda victoria a su equipo en el torneo.

La Pulga anotó por tercer encuentro consecutivo en los 16vos de Final frente a Orlando City, donde en los primeros minutos tejió una gran jugada y definió perfecto para abrir la cuenta.

Ya en el segundo tiempo, firmó su doblete y selló el pase de su equipo a la siguiente ronda del certamen.

Ante FC Dallas en Octavos de Final, Messi volvió a hacer de las suyas, y puso el primero para el Inter de Miami a los 6 minutos, pero el partido se tornó color gris para los de Tata Martino.

Sin embargo, al 85' apareció para empatar el duelo a cuatro goles y en la tanda de penaltis el Inter se hizo con la victoria.

En los Cuartos de Final no hubo margen de error y nuevamente se hizo presente en el marcador para llegar a su octavo gol en la Leagues Cup.

Esta vez fue gracias a un centro de Campana que La Pulga la mandó sin problemas al fondo de la red.

El astro argentino también anotó en las Semifinales, donde marcó el segundo gol del partido ante Philadelphia Union con un potente tiro de larga distancia.

Curiosamente, ese tanto representó la anotación de mayor lejanía en toda su carrera, pues disparó a 32.1 metros del arco rival.

Finalmente, Lionel Messi volvió a hacer de las suyas, esta vez en la Gran Final frente a Nashville, donde adelantó a los suyos con un implacabe golazo desde los linderos del área.

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE: LEAGUES CUP: FASE DE GRUPOS PROMEDIÓ 3.3 GOLES POR PARTIDO, UNA CANTIDAD MAYOR A LIGA MX Y MLS