leagues-cup-philadelphia-union-golea-a-monterrey-y-se-queda

Leagues Cup: Philadelphia Union golea a Monterrey y se queda con el tercer lugar del torneo

Partido por el tercer lugar de la Leagues Cup
Partido por el tercer lugar de la Leagues Cup | MEXSPORT
Los de la MLS salieron bravos desde el minuto 1 para imponerse a La Pandilla
2023-08-19 | ENRIQUE GUTIÉRREZ | Twitter: @enriquearturo32
j.caamano

Se acabó. Monterrey terminó su participación en la Leagues Cup perdiendo por un humillante marcador de 0-3 ante el Philadelphia Union, en el juego por el Tercer Lugar.
El entrenador Fernando Ortiz ya no se tomó tan en serio este compromiso, pues le dio descanso a los titulares y alineó a varios de los que regularmente son suplentes.

Celebración de Philadelphia Union

Los estadounidenses tomaron ventaja rápidamente. Apenas al minuto 1, Jesús Bueno abrió el marcador en el Subaru Park.
Antes de que finalizará el primer tiempo, apareció Mikael Uhre para poner el 0-2 parcial en el marcador.

Al 69, Alejandro Bedoya se encontró con el balón tras un rechace del portero Luis Cárdenas y se encargó de poner el 0-3 definitivo.
Los regiomontanos no mostraron su poderío ofensivo.

Jugada intensa entre ambos futbolistas

Ya en la parte complementaria, el 'Tano' metió a algunas de sus estrellas, como Joao Rojas, Rogelio Funes Mori y Sergio Canales.
Aun así, los Rayados no pudieron perforar las redes de la portería defendida por el jamaiquino Andre Blake.

De esta manera, Philadelphia Union terminó en el Tercer Lugar de la Leagues Cup y obtuvo su boleto a la siguiente edición de la Liga de Campeones de la Concacaf
Los jugadores de Monterrey regresarán a nuestro país, luego de varios largos viajes, para enfocarse de nueva cuenta en la Liga MX.