futbol.futbol_internacional.internacionales.video-pelea-campal-en-partido-vuelta-de-cuartos-de-final

Batalla campal entre Municipal Mejillones y Lota Schwager | ESPECIAL
El encuentro entre Municipal Mejillones y Lota Schwager terminó con varios heridos
2021-11-14 | REDACCIÓN RÉCORD

Bochornoso final se vivió en partido de Vuelta de Cuartos de Final de la Tercera División de Chile entre Municipal Mejillones y Lota Schwager.

Cuando se disputaban los últimos minutos del juego que era favorable por 2-1 para los locales, Municipal Mejillones, se desató la bronca dentro de la cancha.

Cuando Lota Schwager se aproximó a la portería rival, la defensa contraria evitó el peligro y mandó el balón a tiro de esquina. Los jugadores de Lota fueron por el esférico que no fue cedido por el recogebalones desatando la pelea.

Los de Municipal Mejillones defendieron al balonero, las bancas se vaciaron y se armó la batalla campal.

Los aficionados no se quedaron atrás y arrojaron piedras a la cancha dejando a algunos jugadores heridos con cortes en la cabeza y el cuerpo.

Jugador de Lota Schwager lastimado

Ante los hechos, el árbitro del partido dio por finalizado el encuentro cuando faltaba poco más de un minuto por finalizar.