futbol.futbol_internacional.internacionales.video-luis-suarez-marco-su-primer-gol-en-esta-nueva

Luis Suárez ya marcó con el Nacional de Uruguay
Luis Suárez ya marcó con el Nacional de Uruguay | TWITTER: @Nacional
El Pistolero puso el 3-0 de su equipo ante Rentistas
2022-08-05 | REDACCIÓN RÉCORD
c.chavez

Luis Suárez hizo vibrar el Estadio Gran Parque Central, pues ya marcó su primer tanto con el Nacional desde su regreso a Uruguay, cuando hizo el 3-0 de su equipo sobre el Rentistas con apenas 18 minutos en el campo.

El Pistolero ingresó de cambio al medio tiempo con el marcador 2-0 a su favor y a los 58 minutos se alzó en el área tras el tiro de esquina cobrado por Brian Ocampo para que con un cabezazo mandara la pelota al fondo de las redes.

El cuadro de Nacional se adelantó anteriormente en el marcador gracias a los goles de José Luis Rodríguez al 3’ y Juan Ignacio Ramírez al minuto 42.

Este victoria le da confianza a Luis Suárez y a su equipo, pues su debut no fue el mejor, ya que cayó 1-0 ante Atlético Goianiense en los Cuartos de Final de la Copa Sudamericana y ahora tendrá que ir a remontar la eliminatoria a Brasil.