futbol.futbol_internacional.internacionales.serie-a-udinese-goleo-al-inter-de-milan-y-toman-el

Serie A: Udinese goleó al Inter de Milán y toman el liderato

Tolgay Arslan en festejo de gol | AP
Las anotaciones de los locales corrieron por parte de Skriniar, Bijol y Arslan
2022-09-18 | REDACCIÓN RÉCORD
a.gonzalez

El Udinese demostró porque es uno de los equipos en mejor forma de Italia y derrotó por marcador de 3-1 al Inter de Milán.

Los visitantes comenzaron con el pie de derecho al abrir el marcador con un gol tempranero al minuto 5' por conducto de Nicolo Barella.

El empate llegó al 22 gracias al tanto del eslovaco Milan Skriniar y de esta manera se mantuvo el marcador hasta llegar al descanso.

Ya en la parte complementaria, Jaka Bijol hizo lo propio para hacer el segundo de los locales y finalmente en el añadido, Tolgay Arslan selló la victoria sobre el agregado.

Con este resultado, Udinese se mantiene como actuales líderes del campeonato italiano.