futbol.futbol_internacional.internacionales.real-madrid-derroto-al-athletic-club-en-san-mames-con

Real Madrid: Derrotó al Athletic Club en San Mamés con doblete de Benzema

Karim Benzema tras anotar gol ante Athletic Club
Karim Benzema tras anotar gol ante Athletic Club | AP
El club merengue es más líder de LaLiga que nunca luego del empate del Sevilla ante el Barcelona
2021-12-22 | EFE
isanchez

El Real Madrid fortaleció este miércoles su liderato en LaLiga gracias a su victoria por 1-2 al Athletic Club en el clásico liguero adelantado de la vigésima primera jornada disputado en San Mamés.

El partido terminó siendo resuelto con dos goles de Karim Benzema y uno de Oihan Sancet, todos ellos en los primeros diez minutos del partido que le dieron tensión a los 80 minutos restantes.

En el minuto 4, Benzema abrió el marcador con un gran disparo desde el vértice del área con el que superó la estirada de Julen Agirrezabala, arquero del Athletic Club.

Oihan Sancet festejando un gol a favor del Athletic Club

En el 7 el propio delantero francés puso el 0-2 con un tiro raso y cruzado, y en el 10, un excelente derechazo desde la frontal de Sancet puso el 1-2 que resultó definitivo. El Real Madrid suma ahora suma 46 puntos y es líder absoluto de LaLiga.